Würziger Bruno Bio
Hartkäse aus Rohmilch
mind. 50 % F.i.T.
ca. 17 kg
mit würzigem Geschmack
Reifezeit: 9 - 15 Monate
Ur-Buur Demeter-Bio
Hartkäse aus Rohmilch
mind. 50 % F.i.T.
ca. 8 kg
Crèmig, milder Halbhartkäse
Reifezeit: 2 - 3 Monate
Chüsenrainer / Sempacher Bio
Hartkäse aus Rohmilch
mind. 50 % F.i.T.
ca. 8 kg
kräftiger Geschmack, geschmierte Rinde
Reifezeit: über 6 Monate
Emmentaler Bio
Hartkäse aus Rohmilch
mind. 48 % F.i.T.
ca. 90 - 100 kg
fein, mild bis rezent
Reifezeit: 4 - 18 Monate
Rahmkäse Trutiger Bio
Halbhartkäse aus thermisierter Rohmilch
mind. 55 % F.i.T.
ca. 3 kg
geschmierte Rinde, für Liebhaber milder und rahmiger Käse
Reifezeit: ca. 4 - 8 Wochen
Trutiger Bio
Halbhartkäse aus thermisierter Rohmilch
mind. 45 % F.i.T.
ca. 8 kg
aromatischer Geschmack (chüschtig), geschmierte Rinde
Reifezeit: 2 - 3 Monate
Trutiger-Fondue fixfertig
Zutaten: Käse, Weisswein, Maizena, Kirsch, Gewürze, enthält Sulfite
Käsereibutter Bio
100g / 200g / 500g
1000g / 10 kg
Ricotta Bio ca. 2kg
Rahmmolkenkäse
mind. 55 % F.i.T.
Sorten
Saisonale Sorten
*Bio Joghurt | **Joghurt aus Bio-Milch