Neben Bio-Emmentaler produzieren wir:

Chüsenrainer
Hartkäse, Rohmilch, mind. 50 % Fett i. Tr., ca. 8 kg
mit kräftigem Geschmack, geschmierte Rinde,
über sechs Monate alt

Trutiger
Halbkartkäse, thermisierte Milch, mind. 45 % i.Tr., ca. 8 kg
mit feinem aromatischem Geschmack (chüschtig),
geschmierte Rinde

Trutiger Rahmkäse
Halbkartkäse, thermisierte Milch, mind. 55 % i.Tr., ca. 3 kg,
geschmierte Rinde, für Liebhaber milder rahmiger Sorten

Würziger Bruno
Hartkäse, Rohmilch, mind. 50 % Fett i.Tr., ca. 17 kg
mit würzigem Geschmack, über 9 Monate alt


Uur-Buur
Halbhartkäse, Demeter Rohmilch, mind. 50%
in Trockenmasse, Laib ca.8 kg